Конечно, рано эту тему заводить, но все-таки, кто что пока думает.
И с кем вы оставите ребенка, когда выйдите на работу?
Конечно, рано эту тему заводить, но все-таки, кто что пока думает.
И с кем вы оставите ребенка, когда выйдите на работу?
Буду смотреть по ребёнку. Если у меня старший был самостоятельный к этому моменту, а Тёма совсем несамостоятельный, какой ему сад.
а у меня тут такое дело, общем может быть получится устроиться на хорошую перспективную работу, куда Федю ума не приложу, и отказываться - опять на себе и карьере крест ставить, так тоже не могу, а в сад я уже для себя решила - только в 3 года, вот и сижу ломаю голову, няню что ли искать?
Катя! А с бабушками у вас как? А работа на полный день или можно "наездами"?
на полный день, одна бабушка врач - до обеда работает, может как нить распланируем...
Кать, а что за работка? Интересно........:)
Ксюш, это пока только предложение, и все решится только осенью, просто такие вопросы заранее же решаются, а так как устроюсь, тогда расскажу:)
Я вообще буду стараться договориться на следующий год, с Федюном еще хочу годик посидеть.
С новой лялькой буду сидеть до 3х лет. Решено, хоть она еще не родилась. К чёрту карьера, работать - как вилами на воде писать, а деньги всего в жизни не заменят. Постараюсь не повторять ошибок в воспитании моих 3х детей, т.к. основное закладывается именно в таком "маленьком" возрасте.
Я вот тоже, склоняюсь к этому сейчас... Хотя... :) Хорошо там, где нас нет, как известно...
Какая, в ж..у, карьера, когда ты одной ногой тут, а другой там? Несешься по вечерам домой сломя голову :( - необычайно ценный сотрудник :):):):) В результате - ни тут ни там... Хорошо, правда, что деньги всегда есть - тоже плюсик такой... немаловажненький :)