Девчёнки, скаите, а какие у вас отношения с друзьями(подругами) после родения ребёнка? У меня есть очень хорошая подруга, я её очень люблю, мы с ней знакомы, около 10 лет...но сейчас понимаю, что нам почти не о чем поговорить :-( Обидно :-(((
а у меня есть еще школьная подруга ))) до сих пор общаемся. и как раз детишки нас еще ближе сблизили. у ней сын погодка и тоже январский как и моя дочка.
Да как-то мы тоже отдалились.Больше сейчас общаюсь с девочками которыми рожали и на сохранение лежали.Понимаю,что я сейчас не так мобильна и моя жизнь зависит от распорядка ребёнка.
У меня многие подружки сами забеременели после меня. И есть одна, у которой был печальный опыт ЗБ, но она как раз ближе многих, кто с детьми или беременны. Как-то она деликатнее во многих вопросах, часто звонит, интересуется, как у нас дела, не нужно ли чего. Очень часто навещает нас, зная, как я скучаю без работы. Всегда сначала спросит смс-кой, не спим ли мы, потом только звонит. Короче, я ей благодарна за поддержку.
С другой стороны, стали подругами те, кто раньше числился в знакомых, - из-за общности интересов на данный момент. И этому я очень рада)))
И уж точно раньше у меня не было виртуальных подружек. Девчонки,
Я как-то серединка на половинку..многих подружек "распугал " муж...с какими-то ещё теплится связь.Обзавелась кумой-своей ровесницей, как-то повеселей, теперь есть к кому в гости съездить в Волоке...А в Москве сижу дома и гуляю одна.Только вы моя поддержка и опора)Ну и веселюсь бывает-тоже с вами.