Случилась ситуация пикантная и пришлось выпить "постинор". Нужна была экстренная помощь). В аптечке с "лохматых" времён завалялся этот контрацептив.
Не часто я им пользовалась и поэтому реакции особой не было, если только месячные немного "отодвигались".
А тут пришли дважды.
Пошла в аптеку, хотела получить бесплатную консультацию, но сегодня не было врачей( хех, закон подлости)). спросила у фармацевца. Посоветовала таблетки кровоостанавливающие. Сказала, что не страшно, но если через неделю не остановится, то к врачу.
Вот теперь боюсь,боюсь. Живот тянет, ноет. И обильно очень "заливает".
Зарекалась, не пить больше эту гадость. Но страх обуял, что машинально за таблеткой полезла. Хотя ж после месячных 3 дня можно в открытую. На исходе 3-его дня случилось. Мне бы не паниковать, но мне чёто в голову ударило, что могу забеременеть. И решила, что лучше выпью эту гадость, чем весь месяц трястись.
Теперь трясусь по другому поводу.
Люба, да обычно проблем нет с этим, у нас даже не всегда спрашивают рецепт, разве что может у вас строго с этим, не знаю. Просто не всегда можно успеть сбегать к гинекологу, время-то ограничено.
еще будучи в школе наша химиня узнала что девчонки "спасаются" лимоном и мылом.. она была в шоке! и прочитала нам ТАКУЮ лекцию, что после этого я стараюсь не самодельничать а проконсультироваться со специалистами. потому что это среда находится внутри и последствия своих действий вы не увидите, а они будут, уж поверьте. Гинеколог моя сказала, что максимум что можно сделать - это спринцевание теплой кипеченой водичкой и ВСЁ. У нас с мужем уже такое было, но мне повезло. я конечно понимаю, что это не 100% защита, но все же лучше чем лимон и мыло...бр-р-р-р. будьте здоровы!
Последний раз редактировалось val; 15.07.2010 в 10:20.