:megalol::megalol::megalol:
Родители долго не могли найти с кем оставить на один вечер мою племянницу Софу, ей тогда около трех лет было Вызвалась посидеть домработница, женщина бальзаковского возраста, не слишком приятной наружности. Софа кричит:
- Не останусь я с тобой, не останусь!
- Почему?
- Ты старая, и юбка у тебя некрасивая!
- Но эту юбку мне твоя бабуля подарила, неужели ты думаешь у нее вкус плохой?
Софа очень любит свою бабушку и такой поворот почти ввел ее в ступор. Она надула губы, а потом со всей своей неприязнью к этой тетке выдала:
- Это она просто ТЕБЕ не идет.
Тетка в шоке :megalol:
а мне про своих интереснее ролики снимать,
так сложно передать что они делают и говорят,
но смеемся долго...
Последний раз редактировалось BaGirA; 27.07.2007 в 23:47.
Ну приколы Даже выделить что-то не могу - все отлично:)
Вспомнила, напишу.
Павел обнаружил что у сестры писюн не такой.
Приходит ко мне и говорит у меня писюн, а у Саши нет. Я объяснила что Саша девочка, все у нее есть только другой. Вчера прибегает Пашка и кричит:" мама у меня писюн, а у Саши попа":eek:
Когда Вовка был маленьким. Приходит и говорит: мам, а почему у тебя две тити, а у меня одна? я? покажи где она , он с деловым видом отодвигает трусы и показывает:eek:
Пашка недавно, Гошу кормлю. Он мам если бы я был женщиной и у меня бы был сын и я бы его кормил молоком. своим. из сиськи!
А когда беременная была Гошей уже заметно было, но один наш знакомый все не замечал. Мы отдыхали на речке всей семьей и с этими знакомыми жена Надя заметила и так намеками давай у Виталика спрашивать действительно ли я жду малыша или ей показалось. Выяснила и пытается так ненавязчиво мужу своему рассказать, что вот Маша догоняет Виталия, животы отращивают(мой муж большой такой дядечка), а он(муж ее) ну в непонятках тупит и все.. моя Санька слушала, слушала, надоело ей видимо, она поворачивается к этому мужику и прямо глядя в глаза : " Ну ,ты, что не понимаешь, беременная она"(это я) тот так и свалился... (Саньке было пять лет, и по беременность мою особо мы не распространялись):)
не знаю насколько весело получилось написать, но я старалась...
Прикольно, Марусь. Я бы тоже рассказала, но сына говорит только маа-мааааааа, папа, баба и кака, поэтому рассказ не получится, но как только мы подрастем, обязательно напишу!:296:
Катюша, конечно расскажешь, детки такие ляпы выдают только успевай записывать!;)
Прикол сёдня - лежим втроём на диване - алиска между нами...разговариеваем чего-то...Алиска кладёт руки на наши головы и начинает двигать их...типа целуйтесь...сама ржёт довольная...потом чтоб её целовали, и так раз 5 мы оборжались