девочки, особенно, у которых дети-погодки ну или с разницей в 2 годика... чего-то я тут озадачилась вопросом, как быть с коляской, когда родится второй малыш. витьке будет 2 годика, явно еще далеко своими ногами он гулять не сможет, кроме того, судя по тому, как мы сейчас гуляем, увести его в нужную мне сторону будет все тяжелее...
вот подумываю, что нужна коляска для двоих детей.... а вы как со своими гуляете? одновременно? и старшие сами ногами ходят??? и прям туда, куда вам нужно???
у меня вообще-то есть прицеп для велика, типа вот такого:
у которого можно поставить третье колесо и будет как коляска, но в него ведь не поставишь сумку-переноску для совсем малыша. и сиденья не откидываются, чтобы лежать можно было...и этот прицеп такой широкий- в магазин не въехать, дома в дверь тоже не пролезает...
полазила по нету, нашла такие вот варианты:
- либо чтобы дети сидели рядышком друг с другом, типа вот так:
там тогда в одно сиденье можно поставить сумку-переноску. но коляска опять же такая широкая получается!!! и как ее вообще в машину запихать можно будет???
- либо чтоб друг за другом:
тогда малыш будет сзади лежать, а который постарше-впереди сидеть...опять же вопрос, как такую коляску, уже по длине,в багажник засунуть???
что посоветуете???