А вы соритесь со своей мамой?как часто и почему?я последнее время часто ругаюсь с мамой.не понимаю только в чем дело?меня постоянно обвиняет в каких то причинах,постоянно я крайняя-может это климакс?или еще что?постоянно срывается на мне.характер у нее непростой-но такого никогда небыло..........не знаю что думать и что делать.
Последний раз редактировалось sofulenka2008; 30.07.2010 в 21:35.
Раньше ссорилась по пустякам((( а сейчас когда ее рядом нет, то понимаю, что нужно было промолчать или просто выслушать... К сожалению нет мамы больше у меня– она умерла. А как хочется попросить у нее прощение за все и не могу… Девчонки, берегите своих мам, чтобы потом не жалеть, как я…
а папа есть и если есть то как она с ним? Вообще сколько ей лет? Я со своей редко ругаюсь хотя она может достать любого очень много страхов и комлеков у нее о я ей делаю попуски на все учитывая как ей одной тяжело- сама примная дочь я у нее единственная со своей семьей да и овдавела в 42 короче мне ее жалко и я на провокации ее плохого настроения не поддаюсь- у нее кроме меня никого нет вообще