Как вы считаете - кто должен выносить мусор (При условии отсутсвия мусоропровода).
Как вы считаете - кто должен выносить мусор (При условии отсутсвия мусоропровода).
Я например считаю что только муж, это чисто мужская обазанность.
мы не делаем из этого проблему, кто последним выходит из дому на работу тот и выносит))) Пока конфликтов не возникало))
Я тоже считаю, что выносить должен тот, кому по дороге, только на деле получается, что всегда выношу я....
У меня муж это делает, так уж у нас заведено изначально было
бще считаю, что как-то по очереди надо, но у нас все обязанности по хозяйству лежат на мне, муж толкьо деньги зарабатывает
Тот, кому по пути.
а вообще у нас мусоропровод и ни я, ни муж не видем никакой проблемы в том, что бы выбросить мусор.
По статистике чаще это делаю я, т.к. засоряю ведро очистками я, следовательно я вижу степень его заполненности чаще мужа + я работаю полдня, следовательно мне вообще ни разу не сложно пройти 5 шагов от квартиры до мусоропровода :)
Вообще всегда удивлялась семьям, где из этого делают проблему и ссорятся чуть ли не до развода :)
муж выносит, а я все остальное делаю..
Выносит тот кому по пути но в основном муж, потому что утром он всегда идет на работу мимо мусорки
У нас мусоропровод, поэтому могу сказать только теоретически.
Считаю, что лучше муж, если он выходит из дома по каким-то делам.
А если он не выходит, а жена выходит, то может и мусор захватить (конечно, если он не очень тяжелый)