Мы встречали как всегда-своей семьей,дети,ессно,не спали-их и в обычные дни раньше 12 не уложить,а тут так вообще разгул.Посидели с мужем хорошо,весело.Дети только часа в 2 улеглись,а то все бегали "ура" салютам кричали.Правда я траванулась,как потом выяснилось, и 1 января дома лежала пластом-вечерком 31 декабря убиралась в холодильнике и доела (жалко ж выбрасывать) пирожок из макдональдса недельной давности,который муж из Тюмени привез
Мы на даче у нас с бабушкой и дедушкой. Посидели, сначала мужа с д.р. поздравили, потом проводили н.г., встретили... Пошли запускать шары желаний) В этом году смотрели на чужие фейерверки своих не запускали, решили шарами )
Погуляли, погода была новогодняя, снежок мягкий, с соседями потусовались и баиньки, а первого лыжи ))) и остальные дни тоже.)
вечером поехали на салют . в 11 с лишним вечера Сёма упал и разбил голову . сначала нас осмотрел доктор этого парка и решил, что надо зашивать , поэтому была вызвана скорая помощь , которая ровно в 24:00 часа въехала в ворота больницы /. Сделали Сёме три стежка степлером (я видела такое впервые) без укола и обезболивания .
Вот такой Новый год .
но , кстати , плохого ощущения нет ; всё познаётся в сравнении , как подумаю как могло быть , так вздох облегчения .
Сёма повёл себя как настоящий мужчина , чего мы совсем от нашего плаксы не ожидали : он стиснув зубы вытерпел всё , захныкал лишь однажды со словами : " мам, ты меня прости , из-за меня салют не увидели"