7, Наташ :)
год Свиньи :)
мы когда в Германии были, там свинок марцепановых на счастье дарят :). фкуснооооо :p
7, Наташ :)
год Свиньи :)
мы когда в Германии были, там свинок марцепановых на счастье дарят :). фкуснооооо :p
Люсь,Питер, Питер!!!! :057:
Ага, нравится, просто очень, :D при первой же возможности поедем с мужем (больше для него, я уже там была 2 раза)!!!
Ну если вам хочется счега то конечно же лучше в Финляндию поехать.
Завидую твоему мужу - первая поездка в Питер оставила НЕИЗГЛАДИМОЕ впечатление. Потом как-то уже не так было. А первый раз ходили охали и ахали. Если поедите, выбирайте время закрытия фонтанов в Петродворце - ЭТО ЧТО-ТО (говорю как скептик разных салютов в Москве). На открытии фонтанов не была - возможно также здорово.
А мы будем дома отмечать, ещё одна пара с нами будет, кумовья наши, мы и в том году с ними отмечали, Наташа беременная была, а теперь у них уже есть малышка Ирочка. Так что деткам будет не скучно. Скорее всего, пригласим няню, чтобы она с ними была. Хотелось бы снега, но что -то я, судя по последним дождливым Новым годам, сомневаюсь. :-(
Люся, Мне тоже ооочень Питер нравится! А мужу - нет. Ему там нос сломали, просто так - ошиблись дверью...
В Финляндии никогда не была - но интересно съездить. Вряд ли получится на НГ, но в принципе, может в феврале... Посмотрим. :)
Классные у вас задумки, девчонкииииии:) Завидую даже сижу;) :D