Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Я с мужем поругалась, вечно мы спорим по поводу воспитания Лизы. Я как всегда вечно не права и все делаю не правильно(((((((Расстроена очень.
Ты что, Ирка!!??? Ах мы, негодяйки какие... Оффтоп
Ириша,с Днем рождения!!! Ну что ж такое-проморгали....
А ты не расстраивайся!тебе это вредно!все будет пучком!и ты мама,значит сама чувствуешь,как нужно воспитывать ребенка.и вообще-не нравится,пусть сам попробует,быстренько всю охоту отобьет советовать.
какие же они у нас умные, мужики))) все - то они знают: и как детей воспитывать, и на что деньги тратить...а вот, чтобы жену с пузиком не расстраивать - до этого никак не додумаются. Ир, чего он там уже неправильного увидел в воспитании 2-х годовалой девочки?) вот пойдешь рожать и пускай с ней посидит, еще посмотрим кто кого воспитает - он Лизу или она его)
Он постоянно говорит что я ее балую очень и она у меня на шее сидит.Что надо построже. Мне кажется я и так строгая в меру ну уж совсем палку перегибать со строгостью не стоит я считаю, то нельзя это нельзя я ему объясняю про кризис трех лет что надо сейчас все объяснять ей чтоб до нее самой дошло при помощи родителей конечно что моно а что нет. А он если уперся НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ вот она и капризничает не понимая почему нельзя то. Вот от туда и весь сыр бор. Ох мужики как дети правда .Девочки эт получается я жду третьего ребеночка уже.
irinka,Ира,не расстраивайся,ты-мама, и ты знаешь как воспитывать,а мужики и правда дети!
С прошедшим тебя ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Счастья,здоровья,достатка и терпения побольше!
Ирина не забивай себе голову -ты лучшая мама на свете для своей дочурки,а все остальное такая мелочь!
Сегодня узнала результаты ЭКГ у Дашки - аритмия, блин... ХЗ, к кардиологу направили, а там очередь офигенная(((. Да, это и не главное. Надеюсь, что пронесет. А страшно - у меня аритмия - даже рожать с кардиостимулятором направляли(((. Неужели, девке моей не повезло? О работе придется забыть на лето: сад закрывают - дали направление в 2 разных садика (июнь, июль)... Как же её, мелкую такую каждый месяц в другой садик таскать???!!! Она и так - болеет постоянно(((. А с сентября - вообще в новый, навсегда. придется дома её выпасать, боюсь, как бы не одичала она совсем - скучно ей со мной, в пампасы рвется))). Нет, ну чем ОНИ ТАМ себе думают, когда сады закрывают??? Что теперь деткам - совсем пропадать, что ли?
Юлечка,пусть у Дарьи не подтвердиться ничего!здоровья вам.А с детсадами-у нас такая же фигня-беспредел полный.и кто где и как будет с ребенком сидеть-всем накакать.