Девочки, милые, все привет! Как помните (если, кто не помнит, напоминаю) с Алексеем мы разошлись. На протяжении почти года с ним не общаемся, зато слышу постоянные упреки и оскорбления от его родителей в свой адрес. Самое элементарное - ты разрушила семью, ты ребенка без отца оставила. Потом начинаются фразы - Ты бедного мальчика кинула совершенно одного в чужом городе, с голой ж..ой, абсолютно без копейки в кармане. Потом обвиняли меня в том, что я в долг назанимала целую кучу денег и уехала, а он теперь бедный и несчастный один это все разгребает. У меня есть молодой человек. Сенечка очень к нему привязался и подошел с вопросом - Сережа, а можно я тебя буду папой называть? Теперь меня еще обвиняют в том, что я ребенка именно ЗАСТАВЛЯЮ называть папой чужого мужчину. Я не препятствовала общению Сени с бабкой и дедом. Но каждый раз, придя от них сын мне говорит - мама, а бабушка меня ругает за то, что я называю Сережу папа, она мне говорит, что это чужой, плохой дядя и вообще он дурак. Мы были свидетелями, когда бабушка сказала - это мамин очередной друг, муж, любовник, вообще не пойми кто. А после суда по поводу алиментов, вообще и против меня начали настраивать - мама не то купила, не то одела. Перестала давать ребенка и поменяла номер телефона. Теперь грозятся судом. Девочки, посоветуйте, как быть.