Новый год уже на носу, а настроение какое-то совсем не Новогоднее.. усталое и безрадостное, уже несколько дней смотрю читаю рецепты всякие, советы, идейки.. ёлку нарядили, компнату мишурой украсили, а ощущения праздника так и нет :-( А как у Вас?
Новый год уже на носу, а настроение какое-то совсем не Новогоднее.. усталое и безрадостное, уже несколько дней смотрю читаю рецепты всякие, советы, идейки.. ёлку нарядили, компнату мишурой украсили, а ощущения праздника так и нет :-( А как у Вас?
Расценивайте как хотите. Но готовка пошагово по рецепту из подготовленных продуктов - это вовсе не тоже самое, что покупка в супермаркете.
Приношу извинения. Я не разобравшись, решила, что привезут миски с готовыми блюдами внутри, которые только подогреть и подать.
А здесь доставят именно продукты, а готовить буду я сама, просто ничего чистить не надо будет, взвешивать, считать граммы, ну и главное стоять в очередях на кассе.
Мужа привлекать я не буду, сама закажу Шефмаркет и приготовлю за пару часов. Закажу "Традиционное", а из дополнительного печенье и брауни. Укладываемся в 5 тыс руб. Покупая в супермаркете, вышло бы дороже.
Есть, потому что еду с мужем осуществлять мечту =)
Отправляюсь в Сочи Парк летать на Жар Птице - свободное падение с высоты 65 метров =)