Хочу крем для лица, рассматриваю Кристину, Виши, Нобилис или CLINIQUE? Надо чтобы крем был именно хороший, натуральный и чтобы если им регулярно пользоваться оказывал эффект. Цена не особо волнует, так как настроилась потратиться.
Хочу крем для лица, рассматриваю Кристину, Виши, Нобилис или CLINIQUE? Надо чтобы крем был именно хороший, натуральный и чтобы если им регулярно пользоваться оказывал эффект. Цена не особо волнует, так как настроилась потратиться.
Да, мне много всего такого попадалось и скрабы и гоммаж. Я бы руководствовалась объемом ))))) баночки
Естьтам 250 мл, хватит думаю)
я кстати по личному опыту заметила, что гомажжа хватает на дольше, чем скраба!
клиник меня как то разочаровал(
мне косметолог как-то порекомендовала марку Gigi, я ею очень довольна, состояние кожи стало значительно лучше, единственный минус - цена, зависит от курса поэтому все дороже...и дороже...и дороже(((
А вы какую сейчас используете?
а мне кипрская косметика Спа Абисс нравится.
На собственном опыте могу сказать, что мне очень понравилась косметика Кристина. Раньше у меня был крем для лица, сыворотка и маска этой фирмы, впечатления о них только самые положительные, цена, конечно, не маленькая, но это же профессиональная косметика, она не может стоить дешево, а за качество я готова платить и больше. Сейчас купила себе в http://beautyshop.kiev.ua/catalog/christina/ дневной защитный крем от солнца, у него довольно большой фактор защиты SPF, для моего веснушчатого лица это лучшее решение.
Мне нравятся некоторые средства от Клиник, для моей проблемной кожи это самое лучшее.
Если не знаете, какую из этих фирм выбрать, то можно еще почитать отзывы других людей здесь по каждому из кремов данных брендов. Тогда вы сможете их сравнить и уже на основе этих отзывов подобрать себе подходящий вариант. Хорошо когда можно прочесть, что думают другие девушки о еще незнакомых вам косметических продуктах, так будет больше вероятности купить действительно стоящую вещь, а не выкидывать деньги на ветер.