Я конечно предполагаю, что это всё может быть за уши притянуто, и проблемы с режиом бывают у всех - из-за болезни, из-за зубок и пр.
Но всё же интересно, как вы считаете, ваш малыш жаворонок - или сова, и соответственно - кто вы, (тут полагаю логичнее спрашивать кем вы были до рождения малыша, потому что сейчас думаю практически всем хочется быть совами, хотя часто приходится - жаворонками)
а моя заснуть может и в 8.30 иногда и в 11, но бывает может ночью и встать постоять посмотреть,как мамка...спит или нет(а я в это время за компом) и вот не ляжет пока я не лягу...хи хи, хитрая вообщем...а просыпается в 7.30
Добавлено через 3 минуты
ой..про себя забыла сказать))
я вообще сова...но где то года 2 назад стала "соворонком" :megalol: т.к. вставала в 6 (на работу) а приезжала домой в 8, 9 ...хотелось и дела поделать и в инете посидеть,вообщем ложилась когда в 2, 3 ночи))
Последний раз редактировалось DontSpeak; 20.09.2008 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
Я обычно жаворонок ,только в последнее время из-за бессонницы "совлю"...А муж сова 100%, до 4 утра не спит, а потом до 6-7 вечера дрыхнет...Полинка же не то, ни сё...Ложится в 11-12, вскакивает в 6-7...
Сколько я себя помню, всегда была совой, и в садик не любила рано вставать и в школу, и в институте из-за этого часто на первые пары не ходила. Сынуля у меня тоже сова (засыпает часов в 2-3 ночи, а посыпается в 11-13), как я не пыталась сместить его "график ночного сна" (пробовала и будить в 9 утра, и стараться чтоб вечером поменьше спал) у меня ничего не получалось(((
Доброго времени суток!Я сама сова-лечь могу в 3-4 часа ночи,могу раньше,но вот встать раньше 9-10 утра для меня просто катастрофа.А вот доча еще не определилась.Я ее режим жестко не регулирую-бесполезно.Раньше Женя ложилась в 22 часа,вставала в 6-7 утра,но последние пару недель уложить раньше 24 ее не получается-ни ванночки успокоительные,ничего не помогает,зато вставать стала в 9-10 утра.