КТо что оденет на НГ? Помнится, Женя писала про костюм... Кто-то еще подготовился?
Я вот нет еще... :(
КТо что оденет на НГ? Помнится, Женя писала про костюм... Кто-то еще подготовился?
Я вот нет еще... :(
А я и незнаю, что одеть. :( Может сегодня сбегаю в "Москву", пригляжу что-нибудь. Видела там симпотную юбку. Если до сих пор ее еще никто не купил. ;)
Жень, тебе очень-преочень идёт этот костюм!:) И причёска!:)
А я придумала: одену брюки и розовую трикотажную майку-водолазку:)
Какой костюм здоровский, Женя!!! прям мне оооочень нравится! Тебе идет! и волосы классно! блин, аж по магазинам захотелось и в парикмахерскую ;)
Поднимаю темку, и сразу буду хвастаться
Купила себе не НГ платице. Хотела что-то простое и черное. С большим трудом нашла, т.к. сейчас очень много всего новогоднего (блестящего, хуршащего, в камнях и т.д. и т.п.)
Единственное у меня под это платье обувь на маленьком каблуке. Я конечно понимаю, что с высоким было бы гораздо эффектнее, но со своими больными венами я и 3-х часов не выдержу :redface:
А в этих туфлях-ботинках, мне самой удобно и танцевать можно будет всю ночь :dance: А муж с мамкой сказали, что я из-за обуви в этом платье как маленькая девочка, но прикольно :o
на лицо чур не смотреть, я не накрашенная
платье с кармашками
Верх сделан из сеточки. Вот на этой фотке можно разглядеть (если увеличить) :o
Ух ты, прикольно! Света, а вы куда-то идете на НГ?
Свет, здорово!!! Тебе идет:ugu:!!!
Свет, прикольно! Тебе очень идет. И правда, как девочка;)
Свет, замечательное платьице, действительно такое "девчачье":ugu:, очень милое. Тебе идёт, такое не всем пойдёт. А насчёт каблука - не расстраивайся! Вот именно под это платье без каблука ИМХО неплохо. Вот если б классика была, было бы плохо на низких каблуках. И также моё мнение, что к этому платью пойдёт крупное серебро. Особенно браслет или часы.