Ну вообщем чем руководствовались? Из каких имён выбирали? Кто выбирал? чьё мнение оказалась решающим? Интересно
Ну вообщем чем руководствовались? Из каких имён выбирали? Кто выбирал? чьё мнение оказалась решающим? Интересно
Это точно - у нас на сайте только 4 Максима :!:Сообщение от Varezhka
Жень, а я думала ты это имя выбрала, потому что на Еве тусовалась :wink:Сообщение от Golden_mama
А мы назвали сына Максимом только из-за того, что это было ЕДИНСТВЕННЫМ именем, которое более-менее нравилось и мне, и мужу. Хотя я хотела Дениса или Богдана, а муж Платона или Артура. Споров было море!!!!
Женя, мне очень нравится имя Ева!!!! Хотя раньше я о нём никогда не задумывалась, но теперь оно мне кажется таким милым, душевным. Ева Евгеньевна - хорошо. Мягко так. Очень приятно звучит "Евочка". Люблю читать твои сообщения, когда ты Еву Евочкой называешь. Хотя так бывает почти всегда :)
Издеваешься???????Сообщение от Lusen
A мы назвали нашу доченьку Mарией - классическое имя для первого ребенка хотя дома называем Mарусикой; нашим дедушкам и бабушкам не очень нравиться но как говориться на французком on s'en fou carrement (te мы не очень переживаем) :lol:Сообщение от Vika
ну заклинило меня на это имя во время беременности и все тут :P
Имя Eва очень нравится :P
Марусика. Так классно звучит :)Сообщение от Lilia
Жень!!! Суперский смайл, я чуть со стула не упала :):):)Сообщение от Golden_mama
Вот сайт со смайликами. Там много прикольныхСообщение от Kalinka
http://smiles2k.net/
Не-а, с чего ты взяла? :( Просто имя очень редкое, не часто его услышишь. Может я не точно выразилась не" выбрала", а "заострила внимание" как на имени.Сообщение от Golden_mama
Класный сайт!Сообщение от Golden_mama