Даешь КОНКУРСЫ!!!!! :)))
Даешь КОНКУРСЫ!!!!! :)))
Последний раз редактировалось Zolottse; 25.01.2007 в 11:31.
Почему-то не получается у Nastena в эту темку сообщение написать, я его сюда скопирую:
Ну "Памперс" мне вряд ли скоро предложение о сотрудничестве сделает... :-))))Сообщение от Nastena
- Ну вот у нас на сайте не раз топики встречались - типа "Проголосуйте за меня там-то"... За нас -то я уверена, но к примеру поручиться за потенциальных новеньких, привлечённых конкурсом с уверенностью не могу.. (ну хотя если уж совсем честно, попытки такого рода накруток быстро находятся, если искать)
- И опять-таки - вопрос о новеньких... с одной стороны интересно когда блольше людей участвует, новые идеи, взгляды...достойная конкуренция.... а с другой - не очень хочется, чтобы регистрировались только для участия....
- Кто может голосовать - кто угодно, или только зарегистрированные...или как..?
- Немного смущает...вернее тревожит - что во многих конкурсах не каждый сможет принять участие... соответственно, далеко не у каждого есть возможности и время заниматься рукоделием, не каждый владеет фотошопом, не у всех достаточно хорошие фотоаппараты и "хорошо подвешен язык"
- Предлагаю первый конкурс - "Призовые медали mamas.ru" ;) (пока обсуждаем только идею, раздел для конкурсов и условия я позже официально объявлю)
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.01.2007 в 13:03.
Я за то чтобы голосавали все, будем надеяться на порядочность конкурсантов, а у кого есть желание зарегистрироваться и так зарегистрируются.
Но при этом каждый что-то умеет. Одни сильны в одном, другие в другом. Между умеющими или увлекающимися можно проводить конкурсы. А научиться можно всему при желании, только не лениться. Я не вязала уже лет 6 ничего кроме носков, а темочка про хвастушки своими творениями сподвигла меня. Уже сынке связала, сейчас доче довязываю кофточку. И даже время нашлось.:)Немного смущает...вернее тревожит - что во многих конкурсах не каждый сможет принять участие... соответственно, далеко не у каждого есть возможности и время заниматься рукоделием, не каждый владеет фотошопом, не у всех достаточно хорошие фотоаппараты и "хорошо подвешен язык"
Фотоаппараты не у всех хорошие, но хороший кадр может найти каждый опять же при желании.
Так что я думаю конкурсов на всех хватит, лично я если чего не умею, то с удовольствием выберу лучшего из умеющих.
Насчет медалей:
Если, я допустим, получила за какой-то конкурс медальку, она должна потом будет фигурировать в моих данных.
(Под аватаром, или под "О детях:") - маленький такой значок :)
А поощрять можно хотя бы и открытками. Главное, не награда, а участие;)
Раз Юля предложила обсуждать медальки, то мне хочется узнать:
1. Каким размером эти медальки должны быть?
2. Медальки за первых 3 места или только за первое?
Жень,
1. мне хотелось бы медальки размером со сверток (который у тебя в подписи) или немного поменьше
2. считаю что лучше за 3-и места, но на медальках должно быть написано какое это место.
А когда первый конкурс будет? Или проголосуем за тематику конкурса?