Девчонки с Иркутска и его окрестностей, давайте ужо встретимся!!! А то москвички вон встречаются, а мы чего, хуже что ль??? Я так посчитала, нас минимум четверо!!! Я, Юля, Оля(Мамка), Ната... Есть еще кто? И как на это смотрите?
Были сегодня в Фиесте.. докладаю)
Ремонт там идет полным ходом, ползала не работает, комнаты никакой нет, все курят.
Из интересного - только разноцветный попугайчик в клетке. Зашуганный воплями малолетних посетителей.
Тоже была в Фиесте сегодня, докладываю :)
В общем, детская комната будет как минимум еще неделю на ремонте, соответственно ни о какой няне речи не идет... (она в комплекте с детской комнатой)...
Че делать будем?
хи-хи и я там сегодня была.. правда ничего подоробнее того, что сказали уже - добавить не могу :-)
Но вот я на столбе-заборе видела рекламу кафе "Солнышко" на Лисихе...и там вроде как обещана бесплатная детская площадкак, надо посмотреть чё про него пишут.
А всё-таки вопрос - эта самая детская комната нужна???
Неа... Мы ходить туда не будем, нам очень далеко. Только час на езду в одну сторону... А если папочка наш на работе будет? Это я тогда на машине приехала, а если не плучится на машине? Это мне с Максом тащиться с пересадками туда??? Мы так подумали и решили что в Новосибирске уже пойдем в какую-нибудь развивающую школу...
Давай узнаем, что за Солнышко...Я жила на Лисихе 4 года, пока училась... А где именно на Лисихе?
Че-то два раза написалось... :)
Мы с вами не попадем в Умницу, ибо спать будем...
Про Лисиху - мысль.
Вообще, я не хотела бы кому-то дите отдавать. Вот если б была комната, где можно просто детям играть, а мамам общаться... поэтому Монтессори и предлагаю.
Вот чего об Лисихинском в каталоге записано: Адрес:
ул. Байкальская, 198а Телефон:
51-26-76, 59-10-26 Цены: ужин на двоих (без учета спиртного) 500—700 руб. Время работы: 12:00 — 02:00.
Детское кафе и зал для некурящих.
Ну о наличие детской площадки как я писала - просто из рекламной листовки узнала, позвоню после 12...
Вот где оно:
Последний раз редактировалось CyberMama; 12.03.2007 в 03:28.