Женя, а какое метро к вам ближайшее? Вообще я знаю как от Выхино туда добираться - на автобусе помоему три остановки, можно пешком, но с маленьким ребенком все-таки долго...
А, еще от рязанского проспекта 133 маршрутка прямо в парк идет, пока больше не вспомню, но наверняка есть еще варианты.
И я, и я за Кусково Туда мы могли бы и в рабоее время поехать, т.к. особо пробок до нас не будет. И вообще, я лично не представляю как в метро с коляской ехать Там же затопчут нас :gluk:
Жень, если что мы можем нашего папу попросить довести до Кусково ;) На Поклонку то он врядли поедет, да и в пробке потом стоят очумеешь :gluk:
Девочки, встречное предложение. Может две встречи провести - на поклонке и в кусково? Просто на поклонку я скорее всего не поеду, потому что мне на метро с двумя пересадками, а потом от метро пилить... Если только с папой, но он наверное поленится:(
А так кто сможет - поедет в кусково, кто сможет на поклонку, а кто сможет и туда и туда?
Очень хочу всех увидеть, в кафе скорее всего тоже не попаду (просто в эти выходные ездила на встречу выпускников, наш папа меня во-первых на 2,5 часа только опустил, а во-вторых я там надергалась, когда домой не могла дозвониться ни на городской, ни на мобильник:( В общем, рано пока Макса с папой на долго оставлять ). Так что кусково для меня пожалуй единственный реальный шанс встретиться с вами. Я могу в будни в любое время и в выходные:)
внесла я раздор в ваши стройные ряды :)
я, как вы уже поняли, тоже за Кусково. тем более, что можно будет встретиться в выходные и смогут приехать те, кто будет ехать издалека, на машинах.