Девочки, кто вы по знаку зодиака и как вы ладите с Вашими му
Девочки, кто вы по знаку зодиака и как вы ладите с Вашими мужьями???
Я-Дева - зануда и критична. :roll: Есть конечно и положительнче черты но не мне об этом судить. Муж-Телец-терпеливый (в этом я окончательно убедилась во время беременности)и хозяйственный (все тащит в квартиру, которую смело можно назвать уже складом). Конечно очень упрямый, но терпимо. В общем, пока что ладим, ттт. :P
я Козерог вперемежку со Стрельцом (ДР в первый козерожий день), Андрей - Скорпион, ладим... да, в общем, ладим как-то, очень даже неплохо на мой взгляд, только я не думаю, что это как-то зависит от знака зодиака :)
если по знакам то я д.б. спокойная и он эмоциональный и темпераметный, а у нас скорее наоборот - все "батарейки" у меня :):):) а Андрей выступает стабилизатором :)
Получается большинство дев! :D А у меня вот и сыночка- дева,а как хотелось весёнка! :cry: По гороскопу мы не ладим,но я надеюсь это фигня, справимся.
Я -лев, муж- рыбка, мы на все 100 подходим под свои знаки,НО живём дружно (не смотря ни на какие гороскопы); я загораюсь как огонь о любому поводу,а он тушит мой пыл; он терпелив и ласков, а мне это льстит;зато я ему не даю скучать ,и прозябнуть в бытовухе.
Re: Девочки, кто вы по знаку зодиака и как вы ладите с Вашими му
Я по гороскопу СТРЕЛЕЦ, а муж мой ВЕСЫ. :)
Как же мне хорошо с ним живется, так спокойно, уравновешанно, как за каменной стеной. Он сначала все обдумает, взвесит, а потом всегда примет правильное решение.:no:
Я по гороскопу Водолей, а муж Близнецы. Живем замечательно, интересы наши во многом совпадают, вообще мы во многом похожи, даже иногда думаем одинаково.
По всем гороскопам подходим друг другу идеально.
А я лев, муж-водолей. Кстати сколько гороскопов не читала, это единственный по которому мы почемуто идеально сочетаемся. А по различным именам, характерам, совместимости должны вроде люто друг друга ненавидеть!:) Хотя пожаловаться не могу, его терпеливость иногда единственное что удерживает мои "выдумки" в узде. Зато моя нестабильнось не дает ему заскучать. Так что здесь мы скорее доказывам правдивость гороскопа.
Я тоже Дева, а муж - телец! Я бы не сказала что я критичная, но ворчливая и занудная точно, а муж упрямый, всегда все делает по своему, но это не мешает нам жить в мире и согласии. :)