Я многодетной мамой стала в 23 года.
Я многодетной мамой стала в 23 года.
Последний раз редактировалось semilia; 23.07.2007 в 16:57.
Третий и четвёртый ребёнок у меня родился в 30 лет.)))
Сейчас наличие второго ребенка уже считается многодетностью. Так что девочки вы все молодцы план перевыполнили). В основном заводят одного ребенка, и на второго как-то не решаются из-за различных проблем.
ДА
Varda,права я чистый пример второго пока не готова воспитывать - все таки уровень жизни еще не тот который позволяет не задумываться о том как его учить кормить и одевать конечно многое меня осудят - говоря о том что разве счастье для детей в материальном достатке - но поверьте я знаю что такое жить и не иметь элементарного для своего сына такого не хочу ...
Я хочу третьего до 30-31 года. Мечтааааююююююю.......
Nusik, Анечка ну ты молодечик!только еще 2 родила и уже мечтаешь!
Ну Ань ты даешь!) Прям не отходя от кассы...Молодец.
Вот пример: У нас во дворе гуляет мальчик, ему лет 9-10. У него есть брат ему 2,4г.. Семья этого мальчика не может позволить себе купить ему ни то что одежду из секонда (на привозе), маленький пакетик сока тоже не могут купить. Я его маму знаю поверхностно, но могу сказать, она довольно улыбчива и в меру строгая, сразу видно, что мальчики знают порядок и ко всему приучены. Когда ее сын гуляет с другими детками, его все время пинают, заставляют делать самую неинтересную работу в ихних ролевых играх, и всячески показывают ему на то, что у него нет ни велосипеда, ни роликов НИЧЕГО! Конечно задумаешься.
Varda,вот этого я и боюсь сейчас молодежь требовательны и гнобят не таких как они поэтому процесс социализации ребенка в таких условиях пройдет ой как не гладко...
Да, бывает, когда в угоду Васиному стадному чувству я отказываю себе в необходимых вещах))). Сегодня, например, вместо крема для лица - купила Ваське какой - то журнал Марвел (про уродов всяких) - потому, что во дворе это обсуждается, и нужно непрерывно "сечь поляну". Я бы не сказала, что мои дети чем - то отличаются от сверстников... Зато я от своих - очень даже отличаюсь)))). Конечно - третьего мы не потянем.
Я этот статус заработала в 32 года.