Наткнулась на темку на другом форуме и мне понравилось, итак, что вы никогда не оденете...фасон, цвет, никогда не накраситесь таким образом...таким цветом...никогда не подстрижетесь так...и т.п
Наткнулась на темку на другом форуме и мне понравилось, итак, что вы никогда не оденете...фасон, цвет, никогда не накраситесь таким образом...таким цветом...никогда не подстрижетесь так...и т.п
никогда не покрашу волосы в красный
наверно, не буду совсем коротко стричься без необходимости... не думаю, что когда-нить покрашусь в черный... с одеждой сложнее... ну, например, очень вряд ли выйду на улицу в спортивном костюме из ткани типа плащевка, так же как и в прозрачном топике+мини либо джинсы "на половину попы"...)))
Пожалуй только коротко не постригусь....Не нравится мне и кажется не пойдёт....А всё остальное.....Высокий каблук-это моя любовь!И плевать что некоторые мужики выглядят рядом лилипутами.Это их комплексы не мои.
эм..трудно ответить...скорее никогда не покрашу волосы например в рыжий.....
никогда не одену спортивный костюм (кроме дома)
не буду стричься под мальчишку - уши торчат, не одену джинсы и шорты которые открывают попу на улицуи ультра короткие юбки, пока не буду седеть волосы красить целиком не буду - мелирование люблю)))
не допущу вульгарности и безвкусицы -вот так наверное сформулирую.
время идет, вкусы меняются, но остается стремление выглядеть прилично (а со временем хорошо бы и элегантности научиться), и не выглядеть вульгарно, пошло.