:redface: Девченки помогите.Ребенок не спит по ночам вообще.С неврологией все в норме. Что только не выписывали-ничего не берет,даже снотворное.Не спим до 9утра.Может кто сталкивался?
:redface: Девченки помогите.Ребенок не спит по ночам вообще.С неврологией все в норме. Что только не выписывали-ничего не берет,даже снотворное.Не спим до 9утра.Может кто сталкивался?
А моему Вовику уже 1 год и почти 2 месяца и он всю ночь каждые 3 часа просыпается и требует чтобы его дали бутылочку с кисломолочной АГУШЕЙ. Незнаю когда это кончится - очень спать хочется. А она у тебя всегда так спит ?
AGATA, я не могу:). ну чушь полная:ugu:. у нас Тёмик ночью просыпается, а такой малыш.... Зубик режется, газики мучают, сон, перевозбудился днем, кушать захотел:ugu:
Агата, в книжках может дети и должны спать всю ночь, но на практике - это такая редкость. Моему сыну 1,9 и еще ни разу он не проспал всю ночь. Так что терпения тебе. :ugu:
Моей Нютке 7,5 месяцев совсем маленькая дрыхла не просыпаясь,:) а теперь по несколько раз за ночь будит. Способ один - чем сытнее на ночь поест(кашки например), тем крепче спит:ugu:
Нам каша пофигу... Хоть корми, хоть нет - просыпается раз 7-10 А нам-то уже почти 2Прикиньте, как я устала от этого?
Моей Нюте 7,5м Я до сих пор укачиваю ее в кроватке. У груди она засыпает, но пока перекладываю просыпается, вот и качаю!
А кто-нибудь еще качает детишек старше 6м? как вы укладываетесь спать?
Хи, мы качали в кроватке до 1 года и 10 мес:) А ты говоришь, 6 мес... делай так, как тебе удобнее... Че такого-то? Иначе вообще не будет спать. К слову сказать, мы быстро от этого отучились, надо было раньше попробовать, наверное.. Хотя всему свое время.
Ксюша, держись! Я и представить не могу что со мной было бы в такой ситуации В последнее время бывает что я Вику днем спать не могу уложить, ложу в кроватку и у нее начинается истерика, так у меня от этого уже крыша едет :gluk: А вам девченки с беспокойными детками, надо памятник поставить :love:
Моей полтора годика и тоже раз 5 за ночь просыпается. Но не будет. Я ее приучила. На ночь в бутылочку наливаю ей обычной кипяченой водички с сахаром(мало сахара) ,ставлю в уголок кроватки,она просыпается ,берет бутылочку попьет и засыпает сама.!!!!!! Утром в 9 просыпается.:D
Мы спим вместе как раз потому что в кроватку положить нельзя (честно уже очень давно не пробовала, но было так) только кладешь, просыпается и плачет, а засыпает только у сиси, или в коляске на улице.
Вот сейчас думаю, чуть попозже купить ему диванчик, а не детскую кроватку, чтобы можно было усыпить с сисей и самой слинять спать отдельно.
Интересно, кто-нить так делает? В каком возрасте можно детю спать на взрослой кровати? У меня Макс пока может грохнуться, не чувствует края.