Девочки ! Вот все ломаю голову : водить ли ребенка в бассейн. И хочется, и страшновато (раньше никак не закаливала). Если кто водит в бассейн, расскажите-как все происходит.
Девочки ! Вот все ломаю голову : водить ли ребенка в бассейн. И хочется, и страшновато (раньше никак не закаливала). Если кто водит в бассейн, расскажите-как все происходит.
да, aliona, че-то у вас дорого. мы платили 36 евро за 10 занятий по часу. и справок никаких не надо у нас... хотя справки- это неплохо, по крайней мере совсем больных чем-нибудь кожным не будет хоть с вами... ехать далеко, конечно.
Девочки,поговорила я с мужем о том кто будет возить ребенка в бассейн.Я могу раз в неделю(у меня выходной по понедельникам)И вот упрашиваю мужа,чтобы по субботам он возил ребенка.Но ни в какую,а как узнал про врачей,так вообще ему плохо стало.Может смогу уговорить еще,не знаю.
А кардиолога у нас стали требовать,после того,как на занятиях по физ-ре умер мальчик 10 лет от сердца.Вот и требуют сейчас,для подстраховки.
А у вас нету мед центра, где можно все сделать за один раз? Я именно так и делала, за деньги конечно, но за один раз, а ребенку в поликлинике справку написали на основе анализов на яйца глист и все. Удачи вам, все-таки бассейн это вещь! После него настроение поднимается:)
Девочки, давно задумываюсь на тему бассейна...
Не могу понять насколько целесообразно туда водить ребенка?
Я так понимаю, что вода везде хлорированная. Просто где-то меньше, где-то больше. И справки все покупаются.
Многие мамы рассказывают о великой пользе бассейна для маленьких детей, да и для взрослых тоже. От других слышу, что вода с хлоркой не оправдывает эту пользу.
Кто еще водит детей в бассейны?
Если в Москве, то можете ли что-нибудь посоветовать?
Я вот еще сама не умею плавать, для начала неплохо было бы мне научится, а потом браться за ребенка
Мы хотели свою отдать в бассейн, она обожает воду, но у нас берут только с 3-х лет.
Swetlanka, мы тоже плаваем с двух месяцев. Это очень развивает. И еще к нам массажистка приходила, делала массаж 10 дней. После массажа мы сразу начали переварачиваться ))) Изночально три дня плавали в бассейне для грудничков. Это такая большая ванна. Глубже, шире и длинее чем в квартирах. После когда я выучила упражнения позволили заниматься дома в нашей ванне.
Классно!!! Я тоже хочу заняться грудничковым плаванием. Надо узнать где у нас такое есть.