Девочки с какого возраста делают прививку от гриппа?
Девочки с какого возраста делают прививку от гриппа?
Оля,извини конечно,но интересно,а воспитателей и нянечек не тошнит от этого киндера?
У нас в Алискину школу пришли брат с сестрой точно с такими же киндерами на шее,многим родителям (и мне в том числе) было дурно от этого запаха,противно находится рядом с человеком от которого несёт чесноком (извиняюсь за резкость).И многие дети отказывались играть с этими "чесночными" детками,отодвигались от них подальше.
Если в общественном транспорте от кого нибудь воняет чесноком,я отхожу от него на максимально возможное растояние,если этого растояния не достаточно для того чтоб не чувствовать запах чеснока ,я могу даже выйти из этого транспорта (хорошо что я езжу на общ.транспорте очень-очень редко).
lerusik, Воспитателей не тошнит от запаха чеснока.Я считаю,что это хорошая профилактика.Всё остальное - без комментариев...Здесь тема о прививках!!!!
lerusik, а у меня этот чеснок порезанный лежит по всему дому, вперемешку с луком:) И ничего, лишь бы сыночек не болел:)
Считаю хорошей профилактикой!
lerusik, так как раз в саду и нужна профилактика. пришел один с начинающейся ещё незаметной бякой, а вся группа потом лежит.
lerusik, так и в саду нужна профилактика, пойдет Кир в сад, тоже буду делать, не на шею, так в карман, не в карман, так еще куда.
прививку от гриппа не буду делать, считаю это перегрузкой организма, и к тому же бессмысленной. именно для профилактики гриппа даю Орвирем. как объясняла врач, он действует целенаправленно против вирусов гриппа и орви, так что и лечиться им можно и для профилактики давать, просто схемы разные.
У нас в садах медики афлубин дают и у всех обязательно киндер яйцо с чесноком должно быть... Прививки так и не делаю детям (у старшего аллергия на яйцо, а если 1 поставить там и все забелеть могут)
Я тоже делать прививку не буду,тем более что в этом году целых три штамма гриппа ожидается,будем как и в прошлую зиму мазать нос оксалином,пить и есть витамины и постараемся не заболеть!
Делать прививку в такое время года, перед ожидающейся эпидемией - бессмысленно и даже опасно.