Вот хотела спросить, есть ли у вас очиститель, ионизатор, увлажнитель воздуха? Как вообще стОящие вещи? Хочу купить, но не знаю какой лучше
Вот хотела спросить, есть ли у вас очиститель, ионизатор, увлажнитель воздуха? Как вообще стОящие вещи? Хочу купить, но не знаю какой лучше
если воздух в комнате очень сухой, то нужен.
У нас есть, очиститель-увлажнитель, не паровой правда. Когда работает, то ощущаешь разницу! Это важно в холодное время, когда батареи горячие, а форточку постоянно не будешь открытой держать. Против-мне кажется никаких фактов не могу привести.
Мы собираемся покупать. Дома воздух сухой. Нам все равно, а на сыне заметно отражается. Читаю информацию: какой лучше.
Я считаю, что нужен очень!
Особенно во время простуд, болезней.
Чтобы слизистая не пересушивалась, чтобы мокрота отходила лучше.
Особенно нужен тем, у кого дома жарко.
У нас вот жарко в любое время года, сухость жуткая, с окнами получается сквозняк, хотя открываю по мере возможности.
Увлажнитель у нас ультразвуковой. Сразу видно и влажность воздуха, и масла можно добавлять, работает почти круглосуточно, вот уже год. Сейчас дома вообще влажность около 30, а это очень мало, вот и работает постоянно.
У нас еще и ионизатор дома стоит. Тоже вещь!
Вообще вроде тема такая есть уже. По-моему я там писала.
А у нас вот такой очиститель воздуха....
http://www.zepter-light.ru/ochistitel-vozduha-therapy-air-ion_6_5.html
не шумит,не мешает,видно,когда воздух очистился и ещё ионизирует
Мне очень нравится!
olitaM,ух ты, какой дорогой! Или это нормальная цена для увлажнителя?
Elja, Он того стоит,да и фирма Цептер.А продукция этой фирмы вся дорогая.
Я так понимаю, что эта система включает в себя несколько функций, в том числе и ионизацию воздуха. Если все по отдельности покупать, то такая цена и выйдет. По крайней мере очистители видела в М-видео, меньше 20000 нормальных нет. Вот и получается стоимость...
Оля, только я не поняла, в этом очиститиле воздуха увлажнитель есть или нет? Откуда вода идет, точнее пар?
правильно, Лена. Если некуда деньги девать, то можно купить увлажнитель ценой в 1000баксов. Я покупала мойку воздуха: увлажнитель-очиститель-ионизатор за 10 000руб. Довольна. Никаких сменных частей-фильтров. Надо только мыть по мере загрязнения и иногда менять серебряный стержень.
Я считаю не надо платить такие деньги за ЭТУ технику. На фига?? Платить за марку? Развод лохов это. Маркетинговый ход))))