Кать, перехвалишь!!!
Mika, я как вышивальщица со стажем ;) тоже жду твой шедевр!!! у меня натюрморт на подходе, но с этими курсами немецкого и еще автошколой никак не могу закончить :(
Ну вот, не судите строго - это моя первая картинка, в ней очень много недочётов и ошибок, но я всё равно довольна, потому что на ошибках, как известно, учатся :) :) :):
http://foto.mail.ru/mail/lena240276/11/701.html
Мне понравилось, Лен, очень симпатичная картиночка.:)
Спасибочки! :) Для меня она была сложноватой, потому что всё в одном цвете, различались только оттенки, а схемы, как таковой, не было, просто картинка в меленьких квадратиках. Чуть глаза не сломала. пока вышивала, а тем более, трудно различить рядом стоящие оттенки, вот и напутала слегка. Оно -то сильно в глаза не бросается, но я знаю, что есть такой грешок. :) И канву не ту взяла, надо было с более мелкой ячейкой. Ну и в одном моменте видно, что вышивала в разных направлениях -горизонтально и верикально. Но это Аня поймёт, как профи! ;) Ань, жду твоей рецензии! :) :) :)
Щас наоффтоплю, но я в ШОКЕ!!! прятном, конечно же. Пошла смотреть работу Лены (Mika). Очень понравилось, прям красота, нежно очень получилось :) А потом увидела фотку, где Лена блондинка с короткой стрижкой и челюсть моя отпала. Ну, ваще ;)
Наташ, Ага! :) Я люблю меняться. Радикально, так сказать. Если где -то чего -то "замкнуло", то могу враз из блондинки с длинными волосами превратиться в брюнетку с короткой стрижкой. И я наоффтопила! :)
Мика, просто супер!!! Такой славный малыш! А я совсем не умею вышивать...не училась никогда...никто этим не занимался у нас... да я и вязанием уже год неп занмалась...