Вот такая забавная детская открыточка у меня получилась:)
Вот такая забавная детская открыточка у меня получилась:)
Вика, лак у мужа был автомобильный:D -вобщем спрей такой:o - могу уточнить название!!! Но он мне не дал пшыкать, сказал - тут сноровка нужна:D - делал сам, и сохли у нас шарики потом сутки. А блёстки я в Ашане покупала - набор из 5-ти цветов - просто декоративные для украшения (думаю они во многих магазинах пред новым годом продаются)! Удачи вам;)!!! Ксюшке спасибо за идею;)!!!
Последний раз редактировалось OLKA; 14.01.2007 в 14:07.
Вот они, наши шарики :)
Большое спасибо Ксю как нашему идейному вдохноителю!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Kalinka; 18.01.2007 в 16:42.
Девочки, вы такие молодцы!
И хрюшки и вышивка и светерок мне очень понравился:) Здорово!
А у нас вот не получилось сделать шарики с отпечатками:( Я и блестки нашла даже (к слову сказать, в подземном переходе в метро в палатке, где косметика продается). Сначала я еле-еле намазала Еве ручку клеем, еле-еле приложила к шарику, она рыдала и не раскрывала ручку:( Потом когда приложила, она её сдвинула, получился смазанный отпечаток:( Я конечно посыпала блестками, но на ручку это мало было похоже:D
И решила, что не стоит это того, чтобы ребенок так страдал:)
Оль, а ты молодец, я б не догадалась сделать, как ты. Голова совсем не соображает:(
да, девчонки, молодчинки!!!! Вы меня заражаете... Тоже захотелось сделать что-нить эдакое... Правда делать ничего не умею, фантазии НОЛЬ!!! Я бы все сделала, пусть меня научат... :)
Виктория, спасибо (за хрюшек)!
Наташа, шары класс!
Я уже писала выше, на следующий новый год обязательно сделаем такие!
Интересно, то что лаком покрыто, совсем не заметно. Границы нет.
Женя, так смешно ты написала про то, как Ева отпечаток оставляла! хи-хи-хи
Ну ничего, можно и на следующий год попробовать (как Оля написала).
Последний раз редактировалось Vitaminka; 18.01.2007 в 22:39.
Ольк, просто ояигенный свитер! Надо Андроиду джинсы прикупить:p :megalol:
Наташ, ты у нас как всегда с нестандартным мышлением - клево!:megalol: У меня ассоциации с твоими шарами - первобытностью попахивает! Ну типа такой песок или камешки перемолатые:megalol: :megalol: :megalol: