Девчёнки, что собираетесь дарить малышам? Ну и в последствие рассказывааем чего подарили.
Девчёнки, что собираетесь дарить малышам? Ну и в последствие рассказывааем чего подарили.
А у нашей дамы СТОЛЬКО игрушек всевозможных,что даже не знаю,что ещё придумать.
Давно хочу купить дочке шезлонг Чиковский или ФишерПрайс,а то лежа ей уже не интересно,ничего и никого не видно,да и кушать на неём всё же удобней.
Да,точно,вот его мы и купим на НГ нашей принцессе!Новый трон!
Мы вчера купили такого жирафа-каталку.Вчера же и подарили.не выдержала.Очень он Мариетте понравился,а особенно уши его,которые пищает.
Хочу лошадку-каталку, чтобы и на полозьях и на колесиках, только наверное раньше купим и дадим, мне кажется, что еще не поймет, что это на НГ типа дед моро принес и все такое, будем в следующем году так приурочивать:ugu:
Дане
Тёме
И БОЛЬШОЙ ГРУЗОВИК
Серёже накупили книг
Энциклопедии 2, Драконоведение, Пиратология, Эраглн 2 части.
Последний раз редактировалось mamLen; 09.12.2007 в 19:27.
А мы вчера купили синтезатор. Теперь будем вешаться - он тааакой громкий!!!
Старшей дочке подарю пижамку, какую-нибудь прикольненькую и тапочки, то же симпатишные. А что подарить маленькой, то ещё в раздумьях. Возможно что-нибудь из разряда "игр-развивалок".
Я хочу Максу подарить мольберт... Скажите сколько он стоит, на какую сумму расчитывать, а то по магагзиам нет времени бегать и какой лучше... Я в них не разбираюсь... А вообще игрух у нас много, если покупать игуршку, она ему надоест через час.... Лучше что-нить развивающее... Максик рисовать любит... Тем более нам уже почти полтора...
Леся, я вчера у нас в магазине смотрела, простенькие, с одной стороны доска магнитная, с другой рисовальноя, около 600 руб. Но там были разных размеров, и с разными еще дополнялками, так что выше-ниже может быть немножко.