кто-нибудь делал деткам посеребрение зубов? для чего это нужно? какие показания?
кто-нибудь делал деткам посеребрение зубов? для чего это нужно? какие показания?
Пожалуйста, подскажите, можно ли делать фторирование после серебрения зубов, и через какой срок? Я знаю, что фторирование только после 3х лет делается, а серебрение мы сделали недавно, дочке 2,2 года. Меня ужасно расстраивает вид дочкиных зубок, у ее три передних зубика полностью почернели, не хотелось бы повторно серебрение делать.
Всё!Больше,блин,никакого серебрения!Мало того,что эстетический вид зубов был неважный,так ещё и пол зуба,который серебрили отпал!
IrinaKovalchuk, а какой тогда смысл в этом серебрении? Так если бы еще врач толком что-то объяснил, а то просто помазала зубки и до свидания! А теперь боюсь, что у дочки возникнут комплексы из-за черных зубов, пойдет в садик, а ее дразнить начнут... Очень жалею, что посеребрила
Мне кажется все это просто лажа какая-то.Раньше без всего этого жили и дальше проживем.
Вале серебрили дырочку в передних зубах, стоматолог сама предложила, говорит до пяти лет это обычная поцедура
Помните, я рассказывала, что с Даником зубы лечим. Потом он перестал даваться. Наша врач посеребрила зубки.
Сейчас ттт дырочки не увеличиваются. Переодически проверяемся.
Да, говорят что серебрение останавливает процесс распада зуба.
С подругой беседовали на эту тему. Она старшей не серебрила зубы, типа позорно, будет с черными зубами ходить, хотя врач предупреждала, если не лечить, то на коренные зубы перкинется, так и получилось. Теперь она младшей доче раз в полгода серебрит зубы, говорит, лучше пусть сейчас с черными ходит, чем потом с больными. Вот такой опыт :)
Да, не очень эстетично, но что делать, если надо?
Причины появления кариеса молочных зубов у детей, рекомендации по профилактике и способы лечения - http://lady-portal.com/children/childhood-diseases/195-karies-molochnyh-zubov-u-detey-ego-profilaktika-i-lechenie.html