Как ваши малыши ведут себя во время кормления грудью? У меня Глебка дрыгает ногами, как будто мотоцикл заводит, рукой машет, того и гляди затопчет совсем! :wink:
Как ваши малыши ведут себя во время кормления грудью? У меня Глебка дрыгает ногами, как будто мотоцикл заводит, рукой машет, того и гляди затопчет совсем! :wink:
Мы раз было купили новую бутылочку, а там большая дырочка, так мой даже пробовать не стал, пришлось соску преставлять.Сообщение от ;80354
А кушаем мы лежа, при этом отталкиваемся ножками, что к концу кормления я уже чуть ли не на стене сижу; ручками же он меня по груди с размаху бьет
Кушаем спокойно только ночью, в полусне. А так вертится, головой крутит, периодически улыбается. Но наедается очень быстро, меньше 5 минут сосет. Я раньше переживала, что не наедается, но судя по прибавкам в весе (в первый месяц прибавили 1300кг, второй - 1000кг, третий - 1600 кг) у нас все в порядке, даже слишком. Так что теперь не заморачиваюсь - сколько съел, столько и съел. Одно время вообще выгибался дугой, хныкал, сосок то плюнет, то снова возьмет, думаю, были газики, сейчас постарше стал(3,5 мес) вроде получше. стало.
а мы как только не кушаем и стоя, и на коленках, и на животе, вообщем как приспичит, причем теперь мы сисю сами уже с бюста вытаскиваем и сосем так важно!