Наконец я перестану ломать голову, что купить в детскую. Купили мы двухярусную кровать. Вчера до 3 ночи собирали! Осталось чуток доделать. Дети довооольны!:D
Наконец я перестану ломать голову, что купить в детскую. Купили мы двухярусную кровать. Вчера до 3 ночи собирали! Осталось чуток доделать. Дети довооольны!:D
Вау, Лен, какая красотень!!! Удобно!!! Сама я б на такой спала))))
Лен, классная кровать и хорошо. что большая, надолго хватит, они ж махом вытянутся. Мне тоже такую хочется, а то места мало. А тут все так огранично скомпановано! Классно!
Хорошая кровать, большая! Ящики встроенные, удобная штука.
Прошу прощения за задержку с ответом, какие-то неполадки в сети были. Показываю нашу кровать. У нас квартирка маленькая, поэтому детской комнаты как таковой нет, и кровать пришлось ставить в зале. Она деревянная полностью, правда без ящиков, но мне нравится. Хорошо пылесосить под кроватью)))))))
Oksi, а она на 2 разбирается? мы подобную видели, она на 2 разбирается!
А кровать хоть и без ящиков, чень красивая! люблю дерево!
Мам Лен, спасибо! Да, она на две разбирается, может потом когда-нибудь это и пригодится)))
очень симпатичная кровать , и тоже с бортиками! :)
Oksi, классная кроватка :D
Мы тоже с Андрюшкой уже ходили-бродили и присматривали Егору кроватку на будущее ;) Видели наборчик для мальчика с синим фасадом, но вот сейчас думаю, а вдруг вторая девочка будет и тут на тебе, синий фасад!!! :eek: Так что будем покупать что-то нейтральное
Лен, мне очень понравилось! А дорого стоит?
Ты как считаешь, с какого возраста можно спать на втором ярусе?