Мамы не напишите списком какие книжки читаете вместе с малышом?:)
Мамы не напишите списком какие книжки читаете вместе с малышом?:)
И мы уже читаем Маршака, Чуковского, А.Барто, "Что таекое хорошо, что такое плохо", сказки разные.
Читаем каждый день: я или папа читаем Марку, а Марк картинки рассматривает и книжку стараеться ухватить . Очень Марку нравиться "Мойдодыр", "Телефон" и "Сказка о глупом мышонке"...
Моя Саня особо не горит желанием меня слушать, быстро ей надоедает:huh:
Может когда постарше будет заинтересуется. А читала я ей и Чуковского, и Барто, и Пришвина, Маршака . Если что и понравилось, то больше про животных.
Вот и у меня пока так же, ну не хочет слушать и все на картинки тыкает пальчиками, может что то интересное надо почитать? может сейчас есть что то новое очень яркое?
Сказкт какие почитать в 2 летнем возрасте посоветуйте, учитывая что слушать не хочет и слышать ничего..
Федя у нас тоже плохо слушает. Только стишки маленькие про машинки, мы эту книжку можем раз 10 вподряд читать.
Еще про любимых животных читаем маленькие стишки.
Муху цокотуху слушает до половины.
А сказки вообще плохо, пока только - репка, курочка ряба и колобок. Они коротенькие, можно успеть рассказать.
А вот еще ему теперь понравилось продолжать сказку про курочку рябу - Я говорю, жила-была курочка..... Федя - яба, ...снесла курочка.... Федя - ичко...., :).
Ооооой, мы вообще книжек не читаем ((( Яна не то что сама не хочет слушать, так еще и книжку у меня отбирает
В книжках мы только картинки смотрим и не боее того. Банальную "Наша Таня...", или типо того, прочитать не можем
Katris о вам еще повезло, слушает даже Муху.)):)
добавлено через 2 минуты
Девченки кто нить знает где с инета можно скачать раскраски, мне сказали такие есть, просто потом распечатать и прикольные рисунки..по любой тематике:)
Последний раз редактировалось Svetlichnaya; 08.05.2008 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
в поиск по форуму введи "раскраски"