Девчонки, а что вы испытали когда вас ваши карапузы первый раз назвали "мама", или позвали!!! Что это за ощущение? Интересно
Мы, пока только говорим да-да-да, та-та-та, а я так жду ну когда же он скажет мама, когда же он меня позовет:)
Девчонки, а что вы испытали когда вас ваши карапузы первый раз назвали "мама", или позвали!!! Что это за ощущение? Интересно
Мы, пока только говорим да-да-да, та-та-та, а я так жду ну когда же он скажет мама, когда же он меня позовет:)
моя сначала сказала папа,около 9 мес..а месяцам к 10-11 стала говорить осознанно мама.
Просто звуками мамм, маммм - месяца в 4, но это ж не мама, это неосознанно. Реально начал звать меня "мама" месяцев в 10-11.
Какие мы отсталые:)
У меня Егор пару раз сказал мама месяцев в 11. Но это не считается, т.к. говроил, как бы пробуя на вкус это слово. С тех пор больше мама мы не говорим :)
Кирилл мама долго не говорил, сказал уже где-то после семи месяцев.
Спорный вопрос - потому что просто так ма-ма-ма кала Алиска уже и в 5-6 месяцев, а однозначно осознанно уже к 8
Плюшка зовёт маму когда плачет только,примерно с 4-х месяцев,просто так не говорит.Вряд ли это осознанно
А моя вот только не давно начала называть меня осознанно мамой, получается в 10,5 месяцев.
И Катя и Лиза осознанно сказали "мама" в 8 месяцев.
в 11,5 месяцев, а до этого времени даже на ма-м-кал