[ATTENTION]В этой теме речь идёт о полной или частичной (если недоступна часть функций) неработоспособности сайта, если при попытке зайти на сайт ничего не появляется, появляется сообщение об ошибке[/ATTENTION]
Сайт может не работать по многим причинам, проблемы у хостера, перегрузка сайта пользователями, я какие-то изменения на сайте произвожу, или что-то глючит у вас. В большинстве случаев я об этом знаю (только если не сплю, не гуляю и т.п.) и пытаюсь что-то предпринять.
Если глюки "разовые", то появляются, то исчезают за относительно небольшой промежуток времени, то скорее всего вы просто попали на период, когда я что-то делаю.
Если появляются - белая страница с надписью 502 Internal Server Error или "Ошибка базы данных" То скорее всего какие-то сбои у хостера или сбой базы данных.
Подобные сбои случаются одновременно у всех, в том числе и у меня.
А если у вас сайт какое-то время недоступен, а потом зайдя на него вы видите, что за тот промежуток времени другие активно общались - значит глюк у вас.
Если сайт загружается, существенно медленней обычного, недозагружается до конца, то... скорей всего перегружен сервер, и тоже это происходит у всех сразу.