Такой опрос - а сами мамочки-форумчаночки носят серьги?
Если да - во сколько прокололи? Если нет - то почему?
добавлено через 2 минуты
у меня уши проколоты, серьги ношу... более того, в одном ухе у меня 3 дырки...в другом одна
Такой опрос - а сами мамочки-форумчаночки носят серьги?
Если да - во сколько прокололи? Если нет - то почему?
добавлено через 2 минуты
у меня уши проколоты, серьги ношу... более того, в одном ухе у меня 3 дырки...в другом одна
Последний раз редактировалось CyberMama; 15.05.2008 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение
прокололи в 8 или в 9 лет. очень уж мне хотелось. сейчас ношу серебряные серьги, хотя не люблю серебро... на золото почему-то раздражение появилось....аллергия наверное :(
Мне уши прокололи лет в 12. Тогда во дворе повально все девочки прокалывали уши - мода была, ну и я туда же. Сначала носила переданные по наследству сережки сестры с рубинчиками, потом мне подарили мои первые сережки.
Уши мои признают только золото, ни о серебре, ни о бижутерии речь идти не может.
Ношу любимые подаренные мужем гвоздики с бриллиантиками.
Проколола без ведома родителей в 12лет в пионерском лагере, во время тихого часа. Причем прокалывала мне моя же подруга-ровестница, никакой анастезии обыкновенной швейной иголкой промытой в духах. Ох и синяки были потом у той девчонки, которую я за руку держала:eek:. И было на одном ухе 7дырок на другом 1.
Со временем все "лишние" дырки заросли.
Серьги после рождения Пуза ношу очень редко и только серебро.
У меня в одном ухе 5 проколов,в другом 2,у мужа серьги в ушах,недавно сыну прокололи уши и вставили крошечные серьги-гвоздики
Мне уши мама проколола в 8 лет. Люблю гвоздики, они не мешают, когда спишь.:) А "на выход" одеваю разные.
Меня мама отвела к соседке(она медсестра) в 12 лет,прокололи с коркой черного хлеба,меня трясло от страха,итог немножко не ровно дырки,но проблем не было.
Мне прокололи лет в 12-13.Ношу только гвоздики.
Уши проколола еще в 2 классе, раньше носила серьги сейчас нет. Только если идем на какое ни будь торжество то одеваю.
Я проколола в 10 лет, ношу только золотые или серебряные серьги, от бижутерии уши мгновенно краснеют и болят:(
Прокололи в 7 лет, в мед.кабинете. Ношу только золото, ну а на выход могу и бижутерию под цвет одежды.