Девочки, вот обсудили как одевать малышей на прогулку, и мне стало интересно -а в чем спят ваши малыши?
Мы спим в тоненьком боди с длинным рукавом, сверху пижамка (как на фотке: http://www.mamas.ru/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&album=51&pos=1)
и в носочках (во всяком случае засыпаем в них, просыпаемся уже без).
Шапочку одеваем только после купания ненадолго, чтобы наши "косы" высохли, спим без нее.
А укрываемся легким махровым пледиком, но его скидываем потом.
Но мне все кажется, что я Лизу кутаю сильно, потому как сама мерзлячка, а муж говорит, чтобы я ее легче на ночь одевала, но я не могу психологически - мне кажется она замерзнет...
А моя малявка голышом спит, без памперса, иногда трусики одеваем, ну это само сабой в летнее время, а так вообщем у нас пижамки есть, на выбор и тонкие и теплые.
Я своих (когда маленькие были) клала спить боди+хлопковый комбинезон с ножками и длинными рукавами, так как раскрывались, сейчас спят в пижамах.
По поводу батарей, выхожу из положения (очень горячие) следующим образом беру баночки с водой и ставлю на батарею и таким образом получается естественный ионизатор воздуха, в комнате свежо , доливаю воду каждый день и замечательно.
Спится комфортно, сейчас кстати надо водички долить
А мы спим сейчас в основном в пижамке раздельной,а раньше когда еще в памперсах спал то в комбинзончик одевала и носочки обязательно одеваю.А летом спит в одних трусих и майке.