Оль, тебе по моему любая стрижка пойдёт, ты ж такая красавица.:ugu: Сразу после стрижки мне тоже редко когда нравится, проходит неделя и нормально, уже не раздражает.
Хорошая причёска, не переживай. Не понравилось, в следующий раз не стригись у неё.
спасибо, Лен, ОГРОМНОЕ! :)
да, со временем, наверное, привыкну...
не повод для трагедии, конечно :ugu:
мужчинам вон окружающим тоже нравится
значит - не все так плохо ;)
незапланированно сменила имидж, блин :megalol:
попробую после мытья головы удложить как-нить по-другому... может укладка спасет...
Оль и мне понравилось! Могли хуже сделать а вот за двоих- обидно. Вы бы видели мою маму которая пошла подровнять концы с волосами как у тебя Оль а пришла с горшочком на голове- мы все впали вступор. Слава Богу через 2 недели отросли.
А меня мои гаврики замучали:gluk:.
у обоих лезут зубы.У Соньки коренные снизу последнии а у Юрика наверно вообще вся челюсть сразу. Ночами не спит никто и днем орет Юрик. Все не так да все не то. Я скоро крышей съеду
Я в ряды недовольный, подстригли последний раз просто ужас, если первый день после укладки стрижка походила на прическу, то когда помыла, попыталась сама уложить, оказалась просто жуть, что. Хотя стриглась у этого мастера не раз, только предпоследний раз не й неё у девочки молдодой. Так что пойду к той девочке снова.
ой, надо же - у взрослых деток тоже бывают проблемы с зубами? :eek:
ой, я такая уже взрослая тётка, а такой элементарщины не знаю :megalol:
мне казалось, что только малыши мучаются, когда зубки режутся...
хотя.. что далеко ходить? у самой зуб мудрости лез, так я вместе с ним на стенку готова была забраться :megalol:
держись, Оль, все эти трудности временные! ;)
главное, что все здоровы! тьфу-тьфу-тьфу!
Лен, а чем не нравится то? Цвет волос хороший, лежат не плохо. Мои непослушные вообще так не уложить.
Правда я б тоже подлиннее сделала, так отрастут. Выглядит не плохо, :ugu:не расстраивайся.