мой рассказ
мппмама мне рассказывала и не раз что ко мне в 5 мес. приходил домовой.мама часто оставалась одна дома,однажды когда она заснула услышала шаги,потом открылась дверь,закрылась с обратной стороны,...........я заплакала...........мама сидела непошевелившись.........кроватка закачалась,я успокоилась,он что-то сказал..........шаги...........дверь захлопнулась........мама так и просидела до утра, а я спала всю ночь.........
переехав в другой город-мы позвали домового с собой-он был нашим хранителем.никогда ничего не случалось с домом.единственное он иногда сильно шумел-включал воду,ходил по крыше,любил копошится на веранде.........
в 14 лет я его увидела,,,,,,,,,,,,,,,,,,никогда этого не забуду.......
шел сильный дождь,гремел гром,когда молнией осветило комнату, я увидела его-небольшого роста,в длинном балахоне,рыжие волосы,круглые черные глаза...........я хотела с ним поговорить,но все онемело,язык как будто исчез,так я просидела до утра.......
2 года я спала со светом,я просила его чтобы он не приходил больше не пугал меня,так и произошло,он исчез.
прошло больше 5 лет,в доме начались скандалы,..........он дал о себе знать.........начал бить посуду............все было разбросано,ему не нравилось это.родители развелись.домовой исчез..........
может кому то это покажется странным,но пока сам через это не пройдешь,не поверишь,...........я верю в то что меня кто-то охраняет,я иногда чувствую,что кто-то мне дышит в спину.
4 года назад мы попали с мужем в аварию,удар был в мою сторону,незнаю как я осталась в живых, могу сказать,что я видела что-то белое с моей стороны,загородившее удар,неделю я приходила в себя,был шок..........
могу сказать одно что когда видишь это нечто-ты становишься неживой,немой,ты просто все это видишь, а сделать ничего не можешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!