Какие ногти лучше? Акриловые или гелевые? Кто наращивал ногти, насколько это долговременно? Каково состояние родных ногтей после этого?
Какие ногти лучше? Акриловые или гелевые? Кто наращивал ногти, насколько это долговременно? Каково состояние родных ногтей после этого?
Надь, очень даже симпатичненько смотрится:ugu: здорово!
А я-то смотрю на рецептах твоих на ногти и думаю: "Ну как же с такими ногтями Надюша готовит такие прелести?":)
Красивый дизайн, Надя. Смотрятся очень хорошо!!!
Я 2 года ходила с гелавыми, носились хорошо, когда было 6 мес. беременности, сняла, свои были тонкие и пару месяцев ощущали горячее и холодное, несмотря на минеральное запечатывание. Сейчас просто на маникюр иногда вырываюсь. Но когда выйду на работу обязательно снова сделаю гель, я работаю с людьми и хочется в бумаги тыкать ухоженым пальчиком
Девчонки поделитесь опытом,кто имеет. Удобно это или нет особенно при уходе за ребенком. Очень ли портятся при этом свои ногти. В общем пишите все плюсы и минусы.
что-то мне тоже захотелось длинные ногти свои никогда не дорастут - слоятся ломаются поэтому присоединяюсь к вопросу Ирины,
У меня опыта нет и не будет)) Мое мнение: если уж со своими все так плохо, то лучше выбрать французский маникюр на недлинных ногтях. Из всех разнообразий нарощенных мне такие больше всего нра! И красиво, и ухоженно, и не мешают. А длинные гелевые когти с туземским раскрасом- это, как сказала Эвелина хромченко, происки современных маникюрш)))
Nusik,Анюта да у меня и такой не держится даже за кончики пальцев не успевает вырастать слоятся и никакие витамины не помогают
Нинуль, ну вот такие же делают гелевые. Не как у коршуна и подойдет к любому наряду. если честно, я не представляю, как можно с "хищным" маникюром самой нормально мыться, а уж как помыть ребенка ТАМ??!!( больше касается девочек)))
Конечно, свои ногти от этого очень портятся, но если портить то особо нечего, то вперед за красивыми ноготочками))!!!
Nusik,расписные мне тоже не нравятся сразу видно что не свои я хочу ближе к натуральным
Нин, сейчас куча всяких средств для укрепления ногтей продается. попробуй. ну и кальция пожуй, мне всегда помогало. а насчет наращивания - нет , это не мое. предпочитаю свои, пускай и короткие, главное - чтобы чистые и аккуратные.