Со скольки лет вы начали работать? Как вы относитесь к подработкам в подростковом возрасте? Хотели бы вы чтоб ваш ребёнок с какого-то возраста подрабатывал?
Со скольки лет вы начали работать? Как вы относитесь к подработкам в подростковом возрасте? Хотели бы вы чтоб ваш ребёнок с какого-то возраста подрабатывал?
Я начала подробатывать с 17 лет, мой муж с самого детства, и считаю это хорошо, приучает к самостоятельности.
Очень многие в таком возрасте начинают работать в интернете, к примеру, написанием статей.
Начинала с работы в клубе, место конечно на любителя, не каждый выдержит подобную шумиху, но я сейчас рада и подобной вакансии, работы нет...
Не знаю даже, на столько ли велика проблема, чтобы обращаться за деньги к специалистам
Искала работу на дому удаленно без привязки http://modelme.club/rabota-na-domu-udalenno-bez-privyazki.html нашла здесь. Знаете, работаю второй месяц, но уже не могу нарадоваться. Очень нравится. Удаленно работать это самое крутое, что могло со мной произойти. Да и сайт хороший, а не кидалово какое-то.