Привет меня зовут,Лена хотела бы у вас узнать как у вашего ребёнка лезли зубки( болезненно, во сколько первый, ....)?:dance:
Привет меня зовут,Лена хотела бы у вас узнать как у вашего ребёнка лезли зубки( болезненно, во сколько первый, ....)?:dance:
У нас в 3,5 месяца вылезли первые два зуба. Причем незаметно. Я засунула палец, проверить, хочет малышка кушать или нет, а там что-то царапается. Смотрю, а там 2 нижних зуба остальные лезли быстро и почти безболезненно. Клыки плохо лезли. Два клыка с температурой высокой, два с криками по ночам. И последние моляры тоже с криками по ночам и плачем. Сейчас все зубы на месте и можно вздохнуть спокойно)) Остались только 2м последним молярам довылезти. Они долго режутся. У нас каждый по половинке вылез.
Нин, сейчас такая ситуация, что у многих детей зубы лезут как им хочется. Не по плану, так сказать. У нас сначала верхние лезли, потом нижние. Верхние считаются больнее, т.к. к глазам близко.
Я, честно, уже не помню... По-моему, 2й и 3й клыки у нас с температурой были. Т.е. верхний левый и правый нижний.
у нас смотрю тоже врехний уже точка образовалась уж сорее бы прорезался!!!
У нас первый зуб в четыре месяца вылез. Через несколько дней нам год, у нас на подходе 13-й зуб. Все зубы лезли с капризами. Некоторые с соплями и невысокой температурой. Вот жду клыки, уже белеют. Десны натянуты, видно, что уже скоро верхние проклюнутся
ой у нас щас у Алисы лезут зубки, слюни текут... бедненькая мучается, возмущается..
У Майи нормально все зубы вылазивали, только вот с верхними температура была, а так норм, прорезывателей ей набрали и сидела их мучала..
У Арсюхи в год тоже 12 зубов было. Вот если к 25-му вылезет 13-й зуб, то тогда обгонит:)
у моего ребенка пока только 1 зубик,хотя нам 11 месцев. первым вылез клык на нижней десне с температурой 38,4.если так и дальше пойдет то спать мы совсем не будем,как то в это время у нас не получается((
У нас первые зубки вылезли где то в 8мес.слюни были,сопли,температура39,очень сильно капризничал.и так у нас было пока не вылезли10зубов.а11 и12зубы уже без температуры и соплей.нам1год и 9мес.а у нас только 12зубов.и даже не собираются прорезываться