О каких игрушках вы мечтали в детстве?
О каких игрушках вы мечтали в детстве?
об огромных куклах!!!!!!!!!!или барби и синди.сейчас все воплощаю в мечту-но уже для дочери,себя радую и ей приятно- еще одной куклой больше.
я по машинкам тащилась - гаражи им строила, мойки! даже сейчасс сыном в машинки играю ездием по всей квартире, автосервис даже делаем!
О голубом слоне.
ненавидела кукол. а мечтала о большой машинке игрушечно, чтобы можно было садиться и ездить, о настоящем квадроцикле и о писталете с пульками, но ничего этого не купили(((
я мечтала о глобусе. всегда мечтала. я не знаю почему у меня его не было, почему родители так или иначе мне его не покупали, когда для школы мне покупали абсолютно всё нужное и ненужное. Я выросла, а о глобусе так и мечтала , но уже жалко было денег на его покупку или некогда , короче помимо глобуса забот хватало. И вот пару недель назад захожу в стоешечный магазин (там любой товар стоит 100 японских й эн =35 руб) и вижу глобус, маленький . не задумываясь купила и сразу как-то на душе радостно стало- ощущение детской радости, мечта сбылась ; давно таких ощущений не было
ооо, блин, я мечтала о Барби!
А я мечтала о домике для барби. Его у меня так и не было. Доча подрастет, будем вместе в куклы играть ))))))), и домик обязательно для кукол будет
Я оригинальностью не отличалась - мечтала о Барби, только о настоящей, а не о тех китайский пародиях на нее, которых в каждом ларьке полно. В детстве мечта так и не сбылась, Барби появилась у меня уже в студенческие годы, сосед по коммуналке подарил, когда я с гриппом тяжело болела. Пожалел
а я мечтала о кукле-цыганочке с длинными волосами, она у нас в магазине продавалась, дорогущая была. и мне купили на какой-то праздник. сбылась мечта)))
я мечтала о мягких игрушках и Лего большого.. ну и о роботе на пульте, кукол дофига было, но все в основном китайские, одна только дорогущая у которой и ноги и руки гнулись..и то племянники её разорвали))
В общем игрушки о которых мы мечтали с мужем, щас дарим деткам, правда он им машинок набирает, да паровозики..а им нравиться)))