Свет mbsn, у тебя Яна как и мы мартовская, что вы на зиму из обуви покупали? Я пока хочу валенки купить, но под конец зимы, думаю, что мы ходить уже будем, а в валенках явно неудобно будет.
Свет mbsn, у тебя Яна как и мы мартовская, что вы на зиму из обуви покупали? Я пока хочу валенки купить, но под конец зимы, думаю, что мы ходить уже будем, а в валенках явно неудобно будет.
Последний раз редактировалось Nadejda; 17.10.2008 в 22:12.
Ух, ты, Алина, какие валеночки симпатичные!
Ленчик, спасибо!!!
Мне тоже они очень понравились, с боку ещё имеется лепучка, которую можно фиксировать...
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС,КТО НИБУДЬ ПРОДАЕТ ОБУВЬ НА ЗИМУ ДЕТСКУЮ ФИРМА KUOMA РАЗМЕР 22.....ЕСЛИ ДА ТО МОЖЕТЕ ВЫСЛАТЬ ПОЧТОЙ? АРХАНГЕЛЬСК
мамочки чьи детки ходят в садик посоветуйте как лучше выбрать обувь малому а то в садике никто же не будет проверят мокрые или холодные ноги!
вот нина советую kuoma обувь,финские валенки...не промокают и теплые очень и легкие....
выглядят примерно так
Люба посмотри здесь
http://baza.gorod-artem.ru/children/boots/?city=34484
может что найдешь
Да Люба права,Нина надо что то подобное,и что бы подошва прорезиненная была и не гладкая,лучше без замков и завязок-детям проще и воспитателям.
krochka ru, вобще хорошие)) у меня подруга ребенку постоянно покупает и мы тоже такие купим))
а я уже..точнее мне с питера должны привезти....нашла таки продавца))))но с трудом
Нужно иметь и валеночки и сапожки, только натуральные.
У нас были сапожки 19 размера с года до 1,5 года носили..