Мы (так уж получилось) не участвуем в игре "Подарок к Новому Году", поэтому туда я писать не стала...Решила создать другую темку. Общую. Давайте в этой темке рассказывать о полученных поздравлениях к НГ:)!
И так, я первая. Открываю так сказать сезон : Мы получили посылочку от Танюшки (Kviks) и Максимки - нашего жениха!
Ура! Ура! Ура!
Нам прислыли открыточку, красивого снеговичка с лопаткой, и чудесные розовые тапочки-пинеточки для Яночки.
Спасибо огромное, Танечка!!!
Нам очень приятно!
И теперь прям предновогоднее настроение у меня!ааааа
Ответ: А мы получили поздравление с Новым Годом 2009!!!
Леночка, mamLen, спасибо огромное за открыточку!
И конверт такой красивый, и открытка, ну и разумеется, пожелания и теплые слова! СПАСИБО! :10x::10x::10x:
Мы вас всех любим и тоже поздравляем, счастья и здоровья вашей замечательной дружной семье!:l_sunny:
А нам пришла открыточка от sveto4ka, и календарик с коровами! Спасибо большое, очень приятно! Такая красивая открытка и пожелания хорошие!
А еще нам пришла бандероль от Вики Vitaminka , с почты звонили, говорят вам письмо! Мы прилетели с Максом, а там такое огроменное письмо, что оно в окошечко не пролезло, пришлось тетеньке его выносить в дверь мне. Я все на адрес смотрела и на фамилию, думаю откуда я ее знаю? Вспомнила, это же адрес Викиной мамы! В послыке календарь со смешариками большой перекидной! С пословицами! Я открыла пока Максим спал, оставила на кухне. Он проснулся, пришел, стоит улыбается, аж рот открыл. Я забыла про календарь, а он на стуле лежал, мне не видно, а Макс его увидел. Долго с ним смотрели и читали.
Спасибо большое Викуле!
Надюша, Танечка как хорошо,что все благополучно дошло!
Я конечно не сомневалась, что дойдет. Просто боялась что поздно...
Ан нет! Вот как хорошо у нас почта России работает!
Я очень рада, что Вам понравились подарочки наши скромные.
Помню вырвалась у мужа на 2 часика в магазин. Поехала в книжный (В Дом Книги Санкт-Петербургский), т.к. там открыток выбор нормальный... Ну и все остальное там купила. Выбирала долго :). Так хотелось найти то, что понравиться.
Ну вообщем ,спасибо Вам за теплые слова!
С Новым Годом!