Вот решила узнать ваше мнение? как вы относитесь к гражданскому браку? считаете ли вы,что перед свадьбой нужно попробовать пожить вместе? или наоборот, что гражданский брак не приемлем?что это признак безнравственности??
мы с мужем прожили в сожительстве 2,5 года, потом поженились, потому что: 1. появились деньги на свадьбу. 2. стали планировать детей. 3 появились деньги, чтобы думать о детях.
я за то, чтобы пожить сначала вместе, потом женится. в нашем случае, считаю все же мы немножко затянули, но так сложились обстоятельства.
после свадьбы наши отношения никак не изменились, т.к. мы знали уже на что шли, все острые углы давно выяснили.
НО браком все же такие отношения я назвать не решусь. Это самообман.
А мы до сих пор живем вместе без росписи - 6,5 лет. У нас и малыш родился, и фамилия у него папина. Для нас штамп это не главное. Сначала не регистрировали брак - причины были, а теперь...может как-нибудь потом и оформим.
Мы, да и все наши знакомые, считаем себя семьей. А на тех, кому это смешно слышать, мы не обращаем внимания (прошу прощения, если кого-то это обидело).
Много подруг, которые только познакомившись с МЧ тут же бежали в ЗАГС, результат - развод, благо детей нажить не успели.
Так что, я считаю, что это личное дело каждого. И осуждать такие отношения никто не в праве.
Мы с моим мужем сначало провстречались 3 года,потом 1 год прожили в "гражданском браке" у моих родителей, т.к. у него дома возникли проблемы с родными... А потм подумали ирешили: А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!?!Да и я была уже беременна:D:
Мы тоже с мужем сначала жили вместе 3 года, потом расписались, и я могу сказать, что мало что изменилось в отношениях. Поэтому считаю, это нормально, когда до брака люди живут вместе, “притираются” и узнают друг друга лучше. Но ребенок должен быть рожден, на мой взгляд, когда отношения будут оформлены официально.
После знакомства мы с мужем год провстречались, после этого решили жить вместе, сняли квартиру и год прожили, что называется в гражданском браке. Хотя уже после нескольких месяцев совместной жизни начали готовиться к свадьбе. Наши отношения остались прежними, только теперь для всех знакомых и родных мы стали Мужем и Женой.
Все от людей зависит. Одна моя знакомая чуть ли ни с детства встречалась с парнем (с 14 лет), ждала с армии. Любовь была!!! Потом стали жить вместе. в 22 года (ей было) расписались. Прожили 4 месяца... и... разбежались.
Мы смужем "провстречались" 4 месяца и подали заявление в ЗАГС. Еще через 3 мес. была свадьба. А потом, через10 родилась Миланка!:l_sunny:
знаете а я раньше бфла против сожительства....дабы родители так учили а щас вот напротив рада этому но такую жизнь надо доводить до брака....мы вот тоже пожили почти 7 месяцев и решили ребенка родить и расписаться с пышной свадьбой и выкупом у мамы.....и на вопросы ну как жить в семье и быть женой отвечаю что ничего не поменялось...все так же замечательно...главное на это внимание сильно не зострять....
Гражданский брак - это подготовка к совместной жизни в браке!!! (если конечно Вы настроены серьёзно) и поэтому я ЗА!!!
... ну аа если так, пожить с одним, не понравится с другим - то это плохо и я против!!!