Как вы считаете, должны ли с возрастом приходить какие-то ограничения в одежде.. что в 30 нельзя носить то что носят в 20, а в 45, - то что в 30... или, если у женщины вполне хорошая фигура и формы, и "нечего прятать", то она и в 40 может позволить себе мини-юбочку и легкомысленный топик? Или вообще женщинам в возрасте не стоит заморачиваться, носить то что им удобно и не важно, что это молодёжная одежда, и гораздо страшнее раньше времени перейти на "старушачий" гардероб?
LuBoFF, Любочка, давай ты как-нибудь съездишь со мной в магазин и подскажешь что купить. Я каждый раз теряюсь. Я конечно не настаиваю просто прошу помощи умной женщины
не вопрос...я свободна по воскресеньям(Лера у моих)
пиши накануне если решишь....
я не хвастаюсь мастерством умения выбирать и подбирать...это мнения людей кто хоть раз одевался у меня...или со мной...
LuBoFF, Воскресенье это очень хорошо! Нику я тоже могу в этот день к маме отвезти. Теперь нужно дождаться зарплаты мужа или премии. И вперед за покупками!
HoneyBaby, LuBoFF, девочик потом похвастайтесь что купили!!! кстати у Любы и вправду вкус отменный! так что Настена не пожалеешь!!!( может еще и дешево и удачно купите))0