Удобства, которые были на "старом" форуме и которых нет на "новом"
Я не знаю, может ты, Юля, еще работаешь над новым форумом, но можно я скажу чего мне не хватает для удобства?
Раньше, где был список участников, находящихся в данный момент на форуме, была кнопочка-картиночка на кот можно было нажать и автоматически переместиться в "Кто на форуме" .
Раньше было меню "Ссылки", а теперь его нет
Раньше в меню "Новые сообщения" отображалось сколько новых сообщений появилось с момента моего последнего посещения, а теперь этого нет
Раньше в таблице Последние темы было Количество просмотров :ugu:
Незнаю как кому, а мне эти функции были очень удобны :ugu:
Re: Удобства, которые были на "старом" форуме и которых нет на "новом"
Мне очень не хватает какого-нибудь супер-ультра-мега простого стиля оформления... Ну это наверняка появится еще... Жду...
А вообще, это не столь важно конечно, я заметила что у меня статус понизился, а сообщений столько же
Девочки раньше по моему в Навигации была кнопка полезные ссылки. Сейчас только на форуме целый раздел с множеством тем а той кнопочки больше нет?
Было очень удобно в виде таблицы описания в двух предложениях быстрый переход на нужный сайт.
Опять я пишу
Юль раньше очень удобно было видно новые записи в дневниках . А сейчас их надо только искать или я чего-то не вижу?
Кстате на предидушее сообщение я ответ уже нашла
Новые записи в дневниках всегда доступны при нажатии ссылки "Новые сообщения" или "Сообщения за день" Так же последние записи и комментарии на главной странице дневников (В меню "Дневники" самая первая ссылка, которая так и называется "Дневники")
Подскажите, как посмотреть все сообщения за день и прочитанные и нет? Вроде раньше было такое, а сейчас не найти.
Ха-ха, два дня искала, а стоило написать и все нашлось! Извините!