Всем,Доброе Утро))))
Девочки буду делать как вам удобно)))
Только чур не ругаться за долгий процесс ибо иногда комп занят моим благоверным....
Света,вот листик с нитками,там они на английском и номера можно подобрать с DNS.
Вот коты. Выкладываю сразу обоих,так как в паре они смотрятся классно)))
Зовут его Джаспер)))
---------- Добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:43 ----------
Этого красавца величают Себастьян)))
---------- Добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:46 ----------
Вот еще несколько))
И еще часы на кухню
Пока все что разобрала)))
tasya, Наталья, у тебя очень красивые схемы!!! А похвастайся нам уже готовыми своими работами! В темке "Вышиваем, хвастаемся своими работами". Очень любопытно посмотреть на твои замечательные работы.
А за длительный процесс не переживай. Главное результат. :ugu: Ты нас снабжаешь такой красотой, что мы готовы и подождать. :l_sunny:
Swetlanka, я бы с удовольствием похвасталась бы,да только пока нечем...
Все работы раздарены,да их и не так то много было))))
Сейчас вышиваю часы на кухню,как закончц выложу обязательно)))
Вообще,я больше по вязанию,пока с первым ходила много всего нявязала,как только начну перебирать старые вещи на масика выложу свои работки:)
tasya, Наташка! А ромашечки можно?
И еще предложение. Может, лучше пронумероввывать картинки, чтоб нам удобней было просить?
tasya,
Красотища какая!!! Хотя я больше вязанием увлекаюсь, но теперь обязательно попробую что-нибудь вышить!
tasya,Наташа, вязание это тоже отлично!!! Ждём твои шедевры. :l_sunny:
Наташа, а малыша (черно-былого) можно?