Девочки,привет!Очень пиво люблю.Но проблема в том,что пока кормлю грудью.Подскажите,можно иногда позволить себе выпить стаканчик?
Девочки,привет!Очень пиво люблю.Но проблема в том,что пока кормлю грудью.Подскажите,можно иногда позволить себе выпить стаканчик?
Повышает, проверено. Я пила б/а иногда специально.
Да, уж... Пиво- единственный способ повысить лактацию, оказывается.
Надо пиво, надо вино, надо водку- ребенок крепче спать будет! Я вот не пила, так Тема мой до 3 лет плохо ночью спал, а соседи снизу, алкаши, весь день бухали, а ребенок спал почти всегда. Ну не счастье ли??
Я иногда пила, чуток совсем вино. Ничего страшного не было, но теперь думаю зря не пила пиво может молоко бы не пропало.... в 3 месяца.
а мне не помогло. Я пила пиво, но в 4 месяца молоко всё равно пропало.
Да, девчонки, видимо, не зависит лактация от пивапить или не пить...вопрос..мне кажется, от глоточка ничего не будет. Главное,без фанатизма!
что то а фанатизм в этом деле действительно последние дело
пить пиво я думаю нежелательно это ведь всё равно алкоголь и он вредит здоровью а особенно для малыша
Я пила раза три за свои 4,5 месяца кормления.
Пиво тут ни причем совсем. Каждый день его все равно не попьешь.
Nusik, Ань, к твоему сарказму могу добавить, что ни одно лактационное средство мне так не повышало лактацию, как пиво. А за лактацию я боролась до последнего. Чем могла. И пила я все-таки б/а пиво. Хотя там тоже малая доза алкоголя присутствует.